Sopa é a primeira comida elaborada e criativa da História, já que resulta da mistura de ingredientes e estes são praticamente infindáveis. Afinal, diz a lenda, que, havendo água, até de pedra se pode fazer uma sopa.
Ingredientes
-3 colheres (sopa) de óleo -3 dentes de alho amassados -1 cebola grande picadinha -300g de carne moída -pimenta-do-reino a gosto -3 colheres (sopa) de molho inglês -4 batatas grandes -3 tomates maduros -100g de espaguete -300g de mussarela
Modo de Preparo
Na panela de pressão, frite o alho e a cebola. Depois de douradinho, coloque a carne. Enquanto a carne frita, descasque as batatas sem cortá-las e lave os tomates. À parte, coloque água para ferver e quando a carne estiver bem fritinha, jogue a batata inteira, os tomates e a água fervendo, até cobrir. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 6 minutos. Quando estiver cozido, passe pela peneira primeiro o tomate, descarte a semente e a casca e depois a batata. Tempere com o molho inglês e sal e, se necessário, coloque o espaguete. Leve novamente ao fogo e quando pegar pressão, deixe por mais 2 minutos e desligue. Na hora de servir, coloque mussarela cortadinha no prato e bom apetite. Conheça a História da Sopa clicando aqui...
Faça um comentário