Receita de Licor de Abacaxi Caseiro

 

Deliciosa e fácil receita de licor

O Portal Brasil Cultura sugere uma preparação simples que todo o mundo vai adorar. Sirva esse licor cremoso e gostoso aos seus convidados e todos vão implorar pela receita! Para saber como preparar essa bebida maravilhosa, continue lendo o passo a passo!

 

Ingredientes para fazer Licor de abacaxi caseiro:

  • 1 unidade de abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • Álcool de cereais

 

 

Como fazer Licor de abacaxi caseiro:

1

Para fazer licor de abacaxi caseiro, comece por colocar o abacaxi picado em uma panela. Junte duas xícaras de açúcar e 1 xícara de água e leve a fogo médio. Cozinhe até atingir o ponto de xarope e desligue o fogo. Deixe esfriar e coe a mistura.

 

 

2

Depois de esfriar completamente, junte o álcool de cereais: para cada xícara de calda do passo anterior, junte um quarto de xícara de álcool de cereais. Transfira esta mistura para uma garrafa, tampe e reserve por 5 dias antes de servir.

Dica: O licor de abacaxi caseiro não necessita de ser conservado na geladeira.

 

 

3

Seu licor de abacaxi caseiro está pronto a servir! Desfrute dessa delícia e compartilhe com quem mais ama!

 

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*