Carne do sol, requeijão cremoso, manteiga de garrafa na mini moranga para surpreender seus amigos e familiares com um prato gostoso e simples!
INGREDIENTES
6 mini morangas
500g carne do sol
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xic de coentro picado
1/2 xíc. de manteiga de garrafa
1 xíc. de requeijão cremoso
1 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- MORANGAS
Lave as mini morangas e pré-cozinhe em água fervente por 10 minutos. Tire do fogo, espere esfriar e corte uma tampa na parte superior da moranga, retirando as sementes e um pouco da polpa. Reserve.
RECHEIO
Corte pedaços grandes da carne do sol e coloque na panela de pressão por 30 minutos. Passado o tempo indicado, desfie a carne e reserve.
Aqueça uma frigideira, adicionando a manteiga de garrafa. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne do sol já desfiada. Refogue por cerca de 3 minutos, adicionando em seguida o tomate e por último o coentro. Ajuste o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
MONTAGEM
Para montar este delicioso prato, coloque dentro das morangas o recheio de carne do sol. Cubra o recheio com o requeijão cremoso de sua preferência. Leve ao forno 180C por cerca de 15 minutos para gratinar. Bom apetite!
Faça um comentário