Como fazer bife de carne de sol em – Nesta receita você vai aprender a preparar uma carne de sol frita com cebolas. Uma delícia!
INGREDIENTES
1 quilo de carne de sol
2 litros de leite
1 1/2 de margarina
4 cebolas grandes em rodelas finas
MODO DE PREPARO
Corte a carne em bifes finos, bata dos dois lados e coloque em um recipiente. Cubra com 1 litro de leite, depois de seis horas mude o leite, jogue fora o primeiro e coloque o outro leite por mais seis horas. Depois deste tempo, escorra a carne e coloque a margarina para derreter até ficar quase queimada.
Vá colocando os bifes e frite-os dos dois lados. Coloque em um prato a parte os que já estiverem fritos, quando terminar de fritar todos os bifes doure a cebola até ficarem bem macias. Coloque o bife novamente na frigideira e mexa misturando a cebola com a carne. Pronto. Uns aipins fritos e um pouco de manteiga de garrafa completaria a receita.
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