Carne à Moda Dona Fádua.
Ingredientes –
1 Kg de Lagarto (Posta Branca).
800 Grs Carne de Porco (Pernil).
1 Kg Tomate Vermelho.
1 Kg Pimentão Verde, Vermelho e Amarelo.
1 Kg Cebola
1 Colher das de Sopa de Cominho
1 Copo Tipo Americano de Vinagre Branco.
1 Cabeça de Alho picado.
Cheiro Verde e Hortelã.
1 Lata de Molho de Tomate.
Sal e Pimenta à gosto.
Modo de Preparo –
Cozinhe as carnes com água e a metade do copo de vinagre.
Em seguida desfie a carne cozida e reserve.
Refogue: cebola, pimentão e tomate, acrescentando o molho de tomate (lata), medida em lata água e o restante do vinagre, cominho, sal e pimenta, deixando ferver.
Acrescente a carne cozida ao molho.
Sugestão: Sirva o molho de carne a “Moda Dona Fádua” com pão.
Ótima idéia para festas e recepções.
Rudiane Aparecida Ribeiro Guiraud