Carne à Moda Dona Fádua.

 

Carne à Moda Dona Fádua.

 

Ingredientes –

 

1 Kg de Lagarto (Posta Branca).

800 Grs Carne de Porco (Pernil).

1 Kg Tomate Vermelho.

1 Kg Pimentão Verde, Vermelho e Amarelo.

1 Kg Cebola

1 Colher das de Sopa de Cominho

1 Copo Tipo Americano de Vinagre Branco.

1 Cabeça de Alho picado.

Cheiro Verde e Hortelã.

1 Lata de Molho de Tomate.

Sal e Pimenta à gosto.

 

Modo de Preparo –

 

Cozinhe as carnes com água e a metade do copo de vinagre.

Em seguida desfie a carne cozida e reserve.

Refogue: cebola, pimentão e tomate, acrescentando o molho de tomate (lata), medida em lata água e o restante do vinagre, cominho, sal e pimenta, deixando ferver.

Acrescente a carne cozida ao molho.

Sugestão: Sirva o molho de carne a “Moda Dona Fádua” com pão.

Ótima idéia para festas e recepções.

 

Rudiane Aparecida Ribeiro Guiraud

 

Compartilhar: