Canjica com Coco

Canjica com coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes:

 

1 xícara de canjica

1 xícara de leite de coco

3 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

1 canela em pau

 

 Modo de Preparo:

Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco. Ferva novamente para encorpar o líquido. Sirva quente salpicando com canela em pó.

 

 

 

 Categoria: Sobremesas: Doces 

 Cozinha:  Brasileira 

 Temperatura:  Frio 

 Dificuldade:  Fácil 

 

Compartilhar: