Camarões Grelhados para a Páscoa

camarao-grelhado

Como Preparar Camarões Grelhados para Pascoa. O camarão grelhado é um saboroso prato, apreciado por quase todo amante dos frutos do mar.

INGREDIENTES

  • 4

    colheres de sopa de azeite de oliva

  • 4

    colheres de sopa de suco de limão

  • 1

    colher de sopa de alho picado

  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 700

    g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)

  • 3

    colheres de sopa de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.
  4. Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.
  5. Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.
  6. Sirva a seguir com bastante salsinha picada e azeite.
Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*