Carneiro tem uma carne saborosa, magra, saudável e muito macia. Gosto de carneiro assado, pernil ao forno com vinho e ervas…Hum…
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1 pernil de carneiro
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1 garrafa de vinho tinto seco
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Alecrim fresco a gosto
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1 colher de chá de pimenta calabresa
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1 envelope de ervas finas
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1 pitada de cominho (opcional)
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1 pitada de noz moscada (opcional )
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2 cabeças de alho
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2 cebolas
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1 maço de cheiro verde
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Sal a gosto
- 1 xícara de azeite
Modo de Preparo
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Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
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Após, acrescentar o vinho e o alecrim
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Reserve este marinado
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Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
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Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
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Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias
- Pode-se assar na churrasqueira ou no forno
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