Arroz de bacalhau

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Herança da colonização portuguesa, o bacalhau torna ainda mais apetitosa a mesa do almoço dos dias que antecede a Páscoa.

INGREDIENTES

  • 250 g de bacalhau picado dessalgado cru
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 paio
  • 1/2 cebola

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau, metade do vinho e deixe em fogo baixo. Aos poucos, acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Acrescente o paio, o arroz e a couve picada. Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo sempre

 

 

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