Receita de Lombo á Mineira

Procurando uma receita de carne para variar o seu cardápio? Conheça aqui Lombo à mineira e descubra como essa receita é fácil e gostosa de preparar.

Ingredientes da Receita de Lombo á Mineira

2 kg de lombo de porco;
1 colher (sopa) de tempero mineiro.

TEMPERO:
200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal;
1 molho de salsa.

Como Fazer

Modo de preparo: TEMPERO MINEIRO: picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.

LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*