Doce de chuchu

Muito fácil de fazer e interessante é que o sabor lembra o doce de mamão verde.

2 1/2 xícaras (chá) de chuchu sem casca, ralado no ralo grosso.

1 xícaras (chá) adoçante próprio para ir ao fogo

2 xícaras (chá) de água

5 cravos da índia

2 pedaços de canela em pau

Em uma panela, coloque o adoçante, a água, a canela e o cravo. Leve ao fogo e mexa delicadamente com uma colher de pau até obter uma calda. É claro que irá ficar uma calda bem ralinha, pois não é feita com açúcar…mas continue fazendo.

Depois, acrescente o chuchu ralado e deixe cozinhar até que o legume fique macio. Demora mais ou menos uns 10 a 15 minutinhos, até reduzir bem a calda.

(Lembra doce d mamão)

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*