Delícias para o Natal

panetoneDelícias para o Natal da entrada a sobremesa: O Portal Brasil Cultura ira desfilar em suas paginas de culinária deliciosas receitas para as festas de Natal e final de ano.

Panetone com sorvete

INGREDIENTES

Tempo de preparo

40min

Rendimento

8 porções

1 panetone

10 colheres de sopa de sorvete de chocolate

1 lata de creme de leite

1 tablete de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)

Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate

Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada

Leve ao freezer

Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite

Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto

Dica

: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*