Delícias para o Natal da entrada a sobremesa: O Portal Brasil Cultura ira desfilar em suas paginas de culinária deliciosas receitas para as festas de Natal e final de ano.
Panetone com sorvete
INGREDIENTES
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
1 panetone
10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
Leve ao freezer
Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Dica
: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso
Faça um comentário