Cheguei em casa, no final de tarde e, não sei bem porque, mas me deu uma saudade de minha mãe Fádua. Ela fazia sempre uns bolinhos de carne com mistura de pães amanhecidos que eram maravilhosos. Resolvi passar a receita. Aprenda como fazer a receita Bolinho de carne moída. O Portal Brasil Cultura ensina esta receita facil, barata e simples. Uma delicia que você não pode deixar de experimentar.
Ingredientes
300 g de carne moída
1 gema
1 pão francês amanhecido (duro) embebido em um pouco de água, bem espremido Farinha de trigo para dar liga
Salsinha a gosto
1 cebola picada
Alho a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a carne moída, a gema, o pão espremido e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea
Acrescente a salsinha, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino e misture tudo
Coloque a farinha somente para dar liga e ficar fácil de fazer as bolinhas
Se quiser um pouco mais crocante, pode colocar um pouco de farinha de rosca
Faça as bolinhas, achate (para ficar mais fácil de fritar) e frite em uma panela com bastante óleo quente
Faça um comentário