Existem receitas bem interessantes para tomar um café da tarde gostoso, ou até mesmo para almoçar e jantar. Geralmente quem gosta do bolinho de chuva também aprecia os de arroz. Aqui uma receita fácil e deliciosa.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
2 xícaras de chá de arroz cozidos
2 ovos
4 colheres sopa de leite
100 gramas de Parmesão ralado
100 gramas de mussarela
6 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 colher chá de fermento químico em pó
1 colher sopa de orégano
Tomates picados sem semente – a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo do bolinho de arroz recheado
Coloque o arroz, leite, queijo ralado, orégano, ovos e o sal em um recipiente. Em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro do bolinho moldado, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Pré-aqueça o forno em temperatura aproximada de 180ºC e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourados.
Faça um comentário