Bolinho De Arroz Recheado E Assado

Existem receitas bem interessantes para tomar um café da tarde gostoso, ou até mesmo para almoçar e jantar. Geralmente quem gosta do bolinho de chuva também aprecia os de arroz. Aqui uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

 

2 xícaras de chá de arroz cozidos

2 ovos

4 colheres sopa de leite

100 gramas de Parmesão ralado

100 gramas de mussarela

6 colheres sopa de farinha de trigo

1/2 colher chá de fermento químico em pó

1 colher sopa de orégano

Tomates picados sem semente – a gosto

Sal a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do bolinho de arroz recheado

Coloque o arroz, leite, queijo ralado, orégano, ovos e o sal em um recipiente. Em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

 

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro do bolinho moldado, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.

 

Pré-aqueça o forno em temperatura aproximada de 180ºC e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourados.

 

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*