Aprenda a preparar essa delícia bem fácil de fazer
Ingredientes (15 porções)
-
Arroz pronto (de ontem)
-
1 cebola
-
4 dentes de alho
-
Bacon picadinho
-
Lingüiça defumada picada ou calabresa
-
1 cenoura
-
1 xícara de azeitona verde picada
-
Salsinha
-
Farofa pronta
Modo de preparo
-
1
Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
-
2
Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
-
3
Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
-
4
Reserve.
-
5
Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
-
6
Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
-
7
E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa.
-
8
Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).
-
9
Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.
-
10
Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.
Faça um comentário