Arroz farofa divino para churrasco

Aprenda a preparar essa delícia bem fácil de fazer

Ingredientes (15 porções)

  • Arroz pronto (de ontem)
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • baconBacon picadinho
  • linguiça defumadaLingüiça defumada picada ou calabresa
  • cenoura1 cenoura
  • azeitona verde1 xícara de azeitona verde picada
  • salsaSalsinha
  • farofaFarofa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.

  2. 2

    Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.

  3. 3

    Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.

  6. 6

    Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.

  7. 7

    E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa.

  8. 8

    Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).

  9. 9

    Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.

  10. 10

    Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*