
Receita de Camarão cremoso e muito saboroso feito com camarão ensopado com Caldo de Legumes, tomate e Creme de Leite.
Ingredientes
-
- meia colher (sopa) de azeite
- 300 g de camarão médio limpo
- meia cebola picada
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- meia xícara (chá) de água quente
- 1 tablete de Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
-
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve.
- 2.Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
- 3.Acrescente o tomate e o Caldo dissolvido na água quente.
- 4.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
- 5.Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 6.Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
Faça um comentário