Bolinho de Carne de Lanchonete

Crocante por fora, suculento por dentro, perfeito para acompanhar um lanche 

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de farinha de rosca (aproximadamente)

  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o cheiro-verde, a páprica, o sal e a pimenta.

  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. Acrescente a farinha de rosca aos poucos, até dar ponto de modelar sem grudar nas mãos.

  4. Modele bolinhos pequenos (no formato oval ou redondinho).

  5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  6. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta, maionese temperada ou ketchup.

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