Isca de Frango sequinha e gostosas.
out15

Isca de Frango sequinha e gostosas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no Portal da Cultura Brasileira. MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE FRANGO SEQUINHA Corte os frangos em tiras. Tempere com o sal e o azeite. Em seguida, empane no fubá e na farinha de rosca misturados. Aqueça o óleo e frite as iscas em fogo médio até dourar....

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Receita de Joelho de porco
out08

Receita de Joelho de porco

O joelho de porco (eisbein) é um prato de origem alemã muito apreciado por terras brasileiras. Tradicionalmente é servido com chucrute (conserva de repolho) e batata, mas o acompanhamento pode variar de acordo com os gostos. Veja nesta receita do como preparar joelho de porco alemão! Ingredientes para 4 porções da Joelho de porco alemão: 500 Gramas de Joelho de porco 1 Unidade de Cebola picada 3 Dentes de Alho picado 2 Colheres de...

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Preparando um bom cupim
out01

Preparando um bom cupim

O cupim é uma carne extremamente saborosa e macia, mas a diferença entre um bom cupim e um cupim cagado (gostei do trocadilho, junta com a fraldinha e.. xapralá) é muito tênue. É uma carne demorada de preparar e muito fácil de errar. Portanto, se você for convidado a algum churrasco e tiver cupim, tenha certeza de que o churrasqueiro sabe o que tá fazendo. Já expliquei que o cupim fica em cima das costas do boi, o Nelore, e é cheia de...

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Porco à Paraguaia
set22

Porco à Paraguaia

O porco à paraguaia vem do tempo em que as tropas de Solano Lopez invadiram o Brasil, dando início à Guerra do Paraguai, em 1864. Os combatentes da Coluna Prestes, movimento guerrilheiro dos anos de 1920, disseminaram o Porco à Paraguaia depois detê-lo conhecido na Região Oeste do Paraná. Os paraguaios ensinaram-lhes como preparar a iguaria. Esta receita foi adaptada no decorrer dos anos ao gosto dos sulistas de origem alemã e...

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Sardinhas na Brasa
set17

Sardinhas na Brasa

Sardinhas frescas podem ser grelhadas, fritas, assadas ou preparadas na brasa, receita que o Portal Brasil Cultura reservou para você. Ingredientes : 12 sardinhas portuguesas limpas • 1 xícara (chá) de azeite de oliva • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente • 1 colher (sopa) de sal grosso Preparo da Receita Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas,...

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Tempero de Churrasco de Igreja
ago20

Tempero de Churrasco de Igreja

TEMPERO DE CHURRASCO: -Coloque no liquidificador uma lata de cerveja e a mesma medida de água -Acrescente duas cebolas partidas e 03 cabeças de alho -Coloque uma colher de chá de sal fino -Bata até que a cebola vire um creme. Despeje sobre a carne e deixe marinando por 24 horas dentro da geladeira.Esta quantidade é suficiente para temperar 2 kg de alcatra sem osso. Aumente a quantidade dos ingredientes conforme a quantidade de carne...

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