Suflê de Bacalhau

 

 

 

 

Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes:

1/2 kg de bacalhau 300gr de batatas 1/2 xícara (chá) de leite 5 ovos (claras em neve) queijo ralado manteiga ou margarina farinha de rosca

Modo de Preparo:
Limpe o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas, cozinhe-o e desfie-o bem miudinho. Cozinhe também as batatas, descaque-as e esprema-as. Junte a massa de batatas ao bacalhau, com a meia xícara de leite, as gemas, as claras batidas em neve, duas colheres (sopa) de queijo ralado e uma colher (sopa) manteiga ou margarina. Misture tudo muito bem; despeje numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca; polvilhe com queijo e asse em forno quente. (Se quiser pode misturarà massa algumas azeitonas picadas) Ao servir, tire o suflê da fôrma e sirva-o simples ou com um molho da sua preferência.

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