Costela fogo de chão

29 de setembro de 2019 Claudio Ribeiro 0

Há várias formas de se preparar uma boa costela. Você pode fazê-la em uma churrasqueira, enrolando a costela em papel alumínio ou celofane e “encostando” […]

TORRESMO PURURUCA

24 de agosto de 2019 Claudio Ribeiro 0

  Receita de Torresmo bem sequinho – Pense numa cerveja e um torresmo sequinho e saboroso. O Portal da Cultura Brasileira apresenta essa receita simples […]

Bobó de Camarão

17 de agosto de 2019 Claudio Ribeiro 0

O clássico baiano ganhou mais sabor com leite de coco caseiro e caldo de camarão, preparado com as cascas. Para ficar ainda mais arretado, sirva […]

Sardinhas na Brasa

21 de julho de 2019 Claudio Ribeiro 23

Sardinhas frescas podem ser grelhadas, fritas, assadas ou preparadas na brasa, receita que o Portal Brasil Cultura reservou para você. Ingredientes : 12 sardinhas portuguesas […]

Culinária Brasileira

8 de julho de 2019 Claudio Ribeiro 0

A culinária brasileira é rica, saborosa e diversificada. Cada um dos estados brasileiros tem seus pratos típicos, preparados de acordo com antigas tradições, que são […]

Pão de Torresmo

5 de julho de 2019 Claudio Ribeiro 0

Aprenda como fazer essa receita de pão de torresmo. Uma deliciosa opção para acompanhar o almoço ou o lanche da tarde ou aquele prato de […]