Sopa de feijão à brasileirinha

O inverno se aproxima e as temperaturas já começaram a cair em boa parte do país. A maioria dos brasileiros preferem o verão, mas não dá para negar que o inverno também pode ser tudo de bom. O Portal Brasil Cultura apresenta essa receita de Sopa de feijão à brasileirinha

Ingredientes.

 

½ xícara de chá de massa de conchinha

4 xícaras de chá de feijão carioquinha

1 dente de alho picado

1 cenoura média cortada em cubos

1 batata crua cortada em cubos

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 cebola média picada

Tempero completo com pimenta

Alecrim em folha

Noz moscada

Água

 

Modo de Preparo:

 

Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão já cozido na véspera no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente temperos.. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha Fritz & Frida. Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*