Torta de Palmito

 

O Portal Brasil Cultura apresenta a melhor torta de palmito que você já comeu. Receita fácil e gostosa.

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2. Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
  3. 3. Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
  4. 4. Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
  5. 5. Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
  6. 6. Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
  7. 7. Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*


vinte + onze =