Receita de Camarão na manteiga

 

Você pode preparar este petisco fácil para servir como aperitivo ou para incluir em uma receita de macarrão ou em outro prato de sua preferencia.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de camarões grandes descascados
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, salsa, sálvia e orégano) secos e moídas
  • Folhas de alface e rodelas de cebola roxa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os camarões por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Junte a cebola, o sal e o tempero de ervas finas e refogue por 3 minutos.
  • Decore com rodelas de cebola roxa crua e folhas de alface.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*