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Paçoca de Carne de Sol

paçoca de carne de sol é um delicioso acompanhamento que é servido em quase todos os pratos do Nordeste.

 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

2 cebola picadas

2 dentes de alho

2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

1 xícara (chá) de cheiro-verde

4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

3 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Coentro a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga de garrafa em fogo médio, coloque a cebola e cozinhe até dourar. Adicione o alho, a carne-seca, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Espalhe a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture por 3 minutos e sirva em seguida com arroz branco, feijão preto e ovos fritos. Não esqueça do aipim (mandioca) cosido e com manteiga de garrafa.

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Author: Claudio Ribeiro

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