Navigation Menu

MARISCO VINAGRETE

Veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Portal Brasil Cultura. Muito fácil.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mariscos limpos
  • 1/2 cebola pequena cortada
  • 1/4 de pimentão vermelho cortado
  • 1/4 de pimentão verde cortado
  • 1 tomate firme cortado em cubos
  • vinagre de vinho branco quanto baste
  • azeite quanto baste
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

PREPARO

  1. Aqueça o marisco no bafo temperado a gosto.
  2. Deixe esfriar o marisco em água com gelo.
  3. Junte os demais ingredientes e misture bem; deixe descansar por 1 hora.
  4. Sirva com pão ou torradas.
Be Sociable, Share!

Author: Brasil Cultura

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 + seis =