TORRESMO PURURUCA

 

Receita de Torresmo bem sequinho – Pense numa cerveja e um torresmo sequinho e saboroso. O Portal da Cultura Brasileira apresenta essa receita simples e deliciosa.

 

 

Ingredientes:

– panceta (barriga de porco)

– banha de porco ou óleo de cozinha

– sal

– pimenta

– água

 

Modo de fazer:

Pegue a panceta e corte em fatias longas. Em um recipiente separado, misture o sal e a pimenta. Tempere o toucinho e adicione uma colher de sopa de água para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

 

Para fritar o toicinho, coloque-o no óleo ainda em temperatura baixa, para que ele desidrate. Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos. Em seguida, vire o toucinho e deixe por mais 15 minutos.  Depois deste tempo, o torresmo já estará crocante. Retire-o óleo e sirva como preferir.

 

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*


três × quatro =