Receita Macarrão com atum e queijo

 

Durante o período de 40 dias que antecedem a Páscoa, a busca por receitas de Quaresma aumentam em 60% em todo o Brasil, de acordo com dados do Google. O Portal Brasil Cultura apresenta a primeira de varias receitas para essa ocasião. Receita de Macarrão com atum e queijo

Ingredientes:

  • 400g de macarrão instantâneo sabor queijo
  • 450g de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de molho para salada pronto tipo italiano
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela. Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem. Adicione o atum e metade do queijo e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente. Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*


19 − 1 =