Receita de Pão com Pernil e Verde

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O lanche de pernil é uma comida bastante popular em Curitiba. Em tradicionais botecos da capital paranaense encontra o pernil de leitão cozido e desfiado e,  entre eles tem o Triangulo que foi fundado em 1934 sendo um dos bares mais antigos de Curitiba. Localizado no calçadão da XV tem mesas na calçada, o item mais pedido do cardápio é justamente o pernil com verde que o Portal Brasil Cultura apresenta.

 

Ingredientes

1 unidade de pão francês

150 gramas de pernil de leitão cozido e desfiado

1 fatia de queijo prato

* a gosto de cebola holandesa crocante

* a gosto de cebolinha verde

* a gosto de maionese

1 unidade de cebola

1 unidade de tomate

* a gosto de azeite de oliva

* a gosto de vinagre

* a gosto de sal

 

Modo de preparo

Comece preparando o vinagrete – pique o tomate e a cebola, em seguida tempere com sal e adicione azeite de oliva e vinagre a gosto, reserve. Depois esquente o pernil desfiado no grill/frigideira e monte o sanduíche em um pão francês com queijo, cebolinha, cebola holandesa crocante, vinagrete e maionese.

    Author: Claudio Ribeiro

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