Receita de Paçoca com Rapadura e Amendoim

pacocaderapaduraO Portal Brasil Cultura preparou uma receita I M P E R D Í V E L – Aqui está a receita de paçoca de rapadura e amendoim, esperamos que aprovem!

Ingredientes:

•1 kg de farinha de mandioca crua

•500 gr de amendoim moído(s)

•500 gr de rapadura

•1 colher(es) (café) de sal

Preparação:

cone1Junte todos os ingredientes e misture em uma vasilha. Depois vá batendo aos poucos no liquidificador para ficar uma farofa fina. Prove para perceber se deseja colocar mais rapadura ou amendoim. Corte um papel fantasia em quadradinhos de mais ou menos 10 cm e cole formando cones. Encha os cones de paçoca, se desejar feche os cones com a ponta de cima, e ajeite-os em um balaio ou gamela.

Author: Redação

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × 3 =