Pão de Torresmo

Pão Sovado com Torresmo

Pão com Torresmo

Aprenda como fazer essa receita de pão de torresmo. Uma deliciosa opção para acompanhar o almoço ou o lanche da tarde ou aquele prato de sopa nas noites de inverno.

 

Ingredientes

 

 

Para a Massa:

 

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de sal

250 ml de água

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado

 

Para o Recheio:

 

1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio

 

Para a Cobertura:

 

1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio

 

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha pela ordem os ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais cerca de 40 minutos. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos. Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.

    Author: Claudio Ribeiro

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