Carne do Sol na Moranga

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Carne do sol, requeijão cremoso, manteiga de garrafa na mini moranga para surpreender seus amigos e familiares com um prato gostoso e simples!

INGREDIENTES

6 mini morangas

500g carne do sol

2 tomates picados

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xic de coentro picado

1/2 xíc. de manteiga de garrafa

1 xíc. de requeijão cremoso

1 copo de requeijão cremoso

sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • MORANGAS

 

Lave as mini morangas e pré-cozinhe em água fervente por 10 minutos. Tire do fogo, espere esfriar e corte uma tampa na parte superior da moranga, retirando as sementes e um pouco da polpa. Reserve.

RECHEIO

 

Corte pedaços grandes da carne do sol e coloque na panela de pressão por 30 minutos. Passado o tempo indicado, desfie a carne e reserve.

Aqueça uma frigideira, adicionando a manteiga de garrafa. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne do sol já desfiada. Refogue por cerca de 3 minutos, adicionando em seguida o tomate e por último o coentro. Ajuste o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.

MONTAGEM

 

Para montar este delicioso prato, coloque dentro das morangas o recheio de carne do sol. Cubra o recheio com o requeijão cremoso de sua preferência. Leve ao forno 180C por cerca de 15 minutos para gratinar. Bom apetite!

    Author: Redação

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