Carne de Sol Acebolada

comcarnedosol

Como fazer bife de carne de sol em – Nesta receita você vai aprender a preparar uma carne de sol frita com cebolas. Uma delícia!

 

INGREDIENTES

1 quilo de carne de sol

2 litros de leite

1 1/2 de margarina

4 cebolas grandes em rodelas finas

MODO DE PREPARO

Corte a carne em bifes finos, bata dos dois lados e coloque em um recipiente. Cubra com 1 litro de leite, depois de seis horas mude o leite, jogue fora o primeiro e coloque o outro leite por mais seis horas. Depois deste tempo, escorra a carne e coloque a margarina para derreter até ficar quase queimada.

Vá colocando os bifes e frite-os dos dois lados. Coloque em um prato a parte os que já estiverem fritos, quando terminar de fritar todos os bifes doure a cebola até ficarem bem macias. Coloque o bife novamente na frigideira e mexa misturando a cebola com a carne. Pronto. Uns aipins fritos e um pouco de manteiga de garrafa completaria a receita.

    Author: Braisil Cultura

    Share This Post On

    Enviar um comentário

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *