Sardinhas na Brasa

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Sardinhas frescas podem ser grelhadas, fritas, assadas ou preparadas na brasa, receita que o Portal Brasil Cultura reservou para você.

Ingredientes :

12 sardinhas portuguesas limpas
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
• 1 colher (sopa) de sal grosso

Preparo da Receita

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante

    Author: Claudio Ribeiro

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    23 Comentários

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