Receita de Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Esta receita de gelatina colorida que Fernanda Rezende preparou tem gosto de casa de vó Linda, carinho de tia Tida, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita para sua família e divirta-se!

Ingredientes

 

1 caixinha de gelatina sabor morango

1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite de coco

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 caixinha de gelatina sabor limão

 

Preparo

 

  1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  4. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  5. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  6. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

 

FERNANDA REZENDE - LONDRINA

FERNANDA REZENDE – LONDRINA

    Author: Claudio Ribeiro

    Share This Post On

    Enviar um comentário

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *