Quentão Paranaense (vinho quente)

Quentão Paranaense (vinho quente)

 

 

 

 Ingredientes:

 

açúcar a gosto

casca de 1 laranja média

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de suco de laranja

5 cravos-da-índia

1 litro de vinho tinto seco

2 pedaços de canela em pau

 

 Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.

 

 

 

 Categoria: Bebidas 

 Temperatura:  Quente 

 Dificuldade:  Fácil 

 

 

 

    Author: Redação

    Share This Post On