Paçoquinha Rápida

Paçoquinha rápida

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes:

 

1 pacote de biscoito Maria cortado em pedaços

meia xícara (chá) de açúcar

300 g de amendoim sem pele, torrado e moído

meia xícara (chá) de margarina meia xícara (chá) de leite

 

 Modo de Preparo:

1- Coloque os biscoitos aos poucos no liqüidificador ou processador de alimentos, até formar uma farinha.

2- Passe para uma tigela, junte o açúcar, o amendoim, a margarina  e o leite. Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

3- Enrole pequenas porções no formato de bolinhas e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida.

 

 Dicas:

 Conserve em potes bem tampados por até 3 dias, fora da geladeira.

 

 

 

 Categoria: Sobremesas: Doces 

 Temperatura:  Frio 

 Rendimento:  60 unidades

 

    Author: Redação

    Share This Post On