Filé de Lombo Assado com Pinhão

O pinhão é típico da região sul, mais precisamente do Paraná. O frio esta chegando então aproveite o outono/inverno para cozinhar com este alimento paranaense com esta deliciosa receita de filé de lombo assado coberto com uma camada de creme e pinhão.

 

 

 

Ingredientes

quanto baste de sal
1 kg de lombo de porco em filés
quanto baste de pimenta-do-reino branca
50 ml de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de ervas finas
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de shoyu

Creme

1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
150 gr de pinhão cozido(s)

Author: Redação

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *