Doce de Abóbora na Cal

O Portal Brasil Cultura apresenta mais um gostoso doce da cozinha brasileira. Confira essa receita deliciosa de Doce de Abóbora na Cal, para você sua família e amigos saborearem essa sobremesa deliciosa. Gostou da Receita?? Então deixe seu Comentário e não deixe de preparar a receita!

 

 

 Ingredientes

500 g de abóbora em cubos

1 colher (sobremesa) de cal virgem

água para o molho de cal, para lavar e aferventar

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água para a calda

5 cravos-da-índia

1 pedaço de canela em pau

 

Modo de preparo

Descasque a abóbora e corte em pedaços regulares.
Coloque de molho em água fresca com a cal virgem por duas horas, escorra, lave bem e afervente por 5 minutos.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia.

Author: Redação

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *