Bolinho de bacalhau “di boteco”

Receitas para transformar comemorações em momentos únicos. O Portal Brasil Cultura já havia preparado inumeras receitas para você e sua família.

Ingredientes

 

  • 1 kg de
    batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)

 

Modo de preparo

 

Deixar
o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas
Cortar o
bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho
Cozinhar as batatas sem casca e espremer
no espremedor
Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar
até formar uma massa uniforme
Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente

Veja mais…

Gastronomia de Páscoa

Author: Redação

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × um =