Assado de Carneiro

pernil de carneiro assadoCarneiro tem uma carne saborosa, magra, saudável e muito macia. Gosto de carneiro assado, pernil ao forno com vinho e ervas…Hum…

 

  • 1 pernil de carneiro

  • 1 garrafa de vinho tinto seco

  • Alecrim fresco a gosto

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 envelope de ervas finas

  • 1 pitada de cominho (opcional)

  • 1 pitada de noz moscada (opcional )

  • 2 cabeças de alho

  • 2 cebolas

  • 1 maço de cheiro verde

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim

  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim

  3. Reserve este marinado

  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne

  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado

  6. Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias

  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

Author: Redação

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *