Joelho de Porco assado no forno

O joelho de porco é uma carne muito popular, sobretudo devido ao fato de ser econômica. O Portal Brasil Cultura apresenta essa receita de joelho de porco assado no forno, e o resultado é muito gostoso! Confira os ingredientes usados e passo a passo, e prepare esse saboroso prato.

Ingredientes
joelho de Porco
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Limão (a gosto)
Preparo
1 Temperar o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
2  Deixar repousar de um dia para outro.
3  Envolver o joelho  com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas.
4  Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
5  Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia.
6  Este joelho  fica desfiando.
7  Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente.
8  Retirar o papel alumínio e deixar dourar.
9  Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar.
10 Sirva inteiro ou picado, como petisco.
11 Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida.

Author: Claudio Ribeiro

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × 3 =