Bolinhos de Carne Moída

Cheguei em casa, no final de tarde e, não sei bem porque, mas me deu uma saudade de minha mãe Fádua. Ela fazia sempre uns bolinhos de carne com mistura de pães amanhecidos que eram maravilhosos. Resolvi passar a receita. Aprenda como fazer a receita Bolinho de carne moída. O Portal Brasil Cultura ensina esta receita facil, barata e simples. Uma delicia que você não pode deixar de experimentar.
Ingredientes

 

 

300 g de carne moída

 

1 gema

 

1 pão francês amanhecido (duro) embebido em um pouco de água, bem espremido Farinha de trigo para dar liga

 

Salsinha a gosto

 

1 cebola picada

 

Alho a gosto

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a carne moída, a gema, o pão espremido e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea

 

Acrescente a salsinha, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino e misture tudo

 

Coloque a farinha somente para dar liga e ficar fácil de fazer as bolinhas

 

Se quiser um pouco mais crocante, pode colocar um pouco de farinha de rosca

 

Faça as bolinhas, achate (para ficar mais fácil de fritar) e frite em uma panela com bastante óleo quente

 



« »

acompanhe

boletim

receba notícias do site por e-mail

busca de cifras

almanaque

Brasil Cultura - O portal da cultura brasileira (2004 - 2014)

Carregando, por favor aguarde...

Compartilhar o artigo Lorem ipsum:

Compartilhar por e-mail

Adicionar aos favoritos