Churrasco Paranaense

Pensado para agradar os amantes do churrasco, apresentamos essa receita paranaense no Portal Brasil Cultura. Uma delícia.

 

BovinosBisteca / Chuleta

 

Ingredientes

1 Bistecão Paranaense

1 Limão espremido

Sal Grosso a gosto

Vinagre a gosto

Azeite a gosto

1 Grelha tipo Sardinheira

Instruções de preparação

Prepare o tempero num recipiente com o limão, o vinagre e o sal grosso. Espalhe o tempero pela carne.

Acomode a carne numa grelha tipo sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.

Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Author: Claudio Ribeiro

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × 2 =