Tainha na Grelha

tainha na grelha - ParanaO Portal Brasil Cultura apresenta uma deliciosa receita de como fazer uma tainha assada na grelha. A tainha é um peixe excelente para ser grelhado.  

Ingredientes para Tainha na Grelha:

1 tainha inteira
Sal
Limão
Pimenta
Tempero verde
alfavaca
Manteiga

Como Preparar Tainha na Grelha:

Limpe a tainha abrindo pelas costas e deixando as escamas.

Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

Faça um picadinho com o tempero verde e a alfavaca, misturando com a manteiga.

Asse a tainha com a parte das escamas virada para o fogo, regando algumas vezes com a mistura de manteiga e temperos.

Não importa que queimem as escamas. Teste o ponto da carne com um palito.

Quando estiver cozida, vire a parte da carne para o fogo até dourar, retire, pincele com manteiga e temperos e leve à mesa

« »

acompanhe

boletim

receba notícias do site por e-mail

busca de cifras

almanaque

Brasil Cultura - O portal da cultura brasileira (2004 - 2014)

Carregando, por favor aguarde...

Compartilhar o artigo Lorem ipsum:

Compartilhar por e-mail

Adicionar aos favoritos