Pavê Tradicional

Aprenda a preparar Pavê tradicional com esta excelente e fácil receita. O Portal da Cultura Brasileira sugere uma receita de pavê tradicional que todo o mundo vai adorar.

 

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida da lata)

2 latas de leite condensado

2 gemas

2 colheres de amido de milho

3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Biscoito amido de milho

Leite para molhar os biscoitos

Raspas de chocolate (opcional)

Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

MODO DE PREPARO

Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite

Coloque no fogo e deixe até que fique um creme

Reserve

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate

Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro

Desligue o fogo e junte com o creme de leite

Para montar: Coloque primeiro o creme branco

Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco

Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele

Deixe no congelador durante 2 horas

Author: Claudio Ribeiro

Share This Post On

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *